Ingredientes

12 tostadas de maíz
1 kg de pechuga de pollo
3 tazas de lechuga fileteada
1 taza de hojas de cilantro
½ taza de cebolla morada fileteada finamente
1 taza de jocoque
1 cucharadita de sal en grano
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de crema de cacahuate
3 cucharadas de chipotle adobado molido
1/3 de taza queso crema
3 cucharadas de escabeche de chiles

Instrucciones

1.Picar la pechuga de pollo en cubos. En un bowl, mezclar la crema de cacahuate, el queso crema ,el chipotle y el escabeche de chiles usando un batidor globo.
2.Calentar un sartén a fuego medio y agregar el aceite. Agregar el pollo y saltear hasta q este cocido pero aún jugoso. Agregar la salsa de cacahuate y chipotle y mezclar bien para incorporarla. Sazonar con sal.
3. Para las tostadas, servir la mezcla del pollo sobre las tostadas y terminar con lechuga, jocoque, hojas de cilantro y cebolla morada encima. Acompañar con chiles en vinagre al gusto.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.