Ingredientes

4 milanesas de pollo
1.5 tazas de aceite vegetal
½ taza de harina de trigo
2 huevos
2 tazas de panko
4 pan para torta (telera o bolillo)
1 taza de lechuga orejona fileteada
1 taza de col blanca fileteada finamente
½ taza de hojas de cilantro
½ cucharadita de sal en grano
1/2 taza de salsa macha
1/3 taza de mayonesa de chipotle

Instrucciones

1.En el sartén ponemos a calentar el aceite a fuego medio.
2.Colocar el panko en un bowl. En un bowl aparte, batir el huevo. Colocar la harina en un bowl o recipiente.
3.Pasar las milanesas una por una al bowl de la harina y cubrirlas bien. Después de enharinarlas, pasar al bowl de huevo y cubrirlas bien. Por último empanizarlas en el bowl de panko.
4.Freír las milanesas por ambos lados en el aceite hasta que esté doradito el panko y el pollo esté cocido. Secar las milanesas sobre servilletas de papel para quitar el exceso de aceite.
5.En un bowl, mezclar la lechuga, la col, las hojas de cilantro, la salsa macha y la mayonesa de chipotle. Sazonar con sal y reservar.
6.Cortar los panes a la mitad y calentar en un comal hasta que estén calientes y ligeramente tostados. Colocar las milanesas sobre la base de pan. Servir encima ensalada de col y colocar la tapa de pan. Cortar las tortas por la mitad y servir. Acompañar con chiles en escabeche al gusto.

¡Wow! Prueba esta versión de Torta de Milanesa de Pollo con un delicioso guarniciones típicas de la región mexicana, como lechuga, tomate y aguacate, incluso puedes agregar salsa y será más especial que nunca, ya que su belleza radica en la cocción entre la milanesa y el pollo, verás cómo tu paladar disfruta, ¡tanto! Que te enamorarás de ella y querrás preparar más para ti y tus invitados. Este tipo de platillo lo puedes acompañar con una Ensalda de César como entrada. ¡Te lo recomendamos!

 

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