Ingredientes

8 tomates guaje
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
2 dientes de ajo picado finamente
2 cucharadas de cebolla morada picada finamente
2 cucharaditas de hojas de albahaca picadas finamente
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo picado finamente
½ cucharadita de sal en grano
¼ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

1.Calentar el horno a 130 grados centígrados. Preparar una charola para hornear con rejilla.
2.Mezclar el aceite, el ajo, la cebolla y las demás especias en un bowl. Cortar los tomates en rebanadas delgadas y agregarlos al bowl. Cubrir los tomates con la mezcla de aceite y especias.
3.Acomodar los tomates sobre la rejilla, evitando empalmarlos. Hornear por 1 hora o hasta que estén secos. *Si no se tiene rejilla, se pueden hornear directamente sobre la charola engrasada pero tardarán más tiempo ya que el aire no circula por abajo.
4.Sacar del horno y dejar enfriar. Servir sobre pizzas, en pastas, o hacer pesto rojo con ellos.

¡Wow, qué delicia! Unos tomates deshidratados con una ensaladita bien crujiente y preparada es único. Agrégale el sabor de la albahaca, orégano, ajo y tomillo, ¡eureka! Tienes todo para saltar de felicidad por el magno sabor que te brinda. Y si quieres más y más alegría, date un gustito y ponle algún aderezo. Pero si aún deseas degustar las delicias de tener una hermosa experiencia gastronómica, tan solo agrega un vinito tinto. ¡Uf, delicia!

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