3 zanahorias | |
1 calabacita | |
aceite de oliva | |
1 papa cocida | |
¼ de taza de apio cortado | |
1 taza de chícharos congelados | |
½ cebolla picada finamente | |
1 litro de caldo de pollo | |
¼ de mantequilla sin sal | |
1 puñito de perejil |
1. | En un sartén se pone ¼ de barra de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva y se sofríe la cebolla, apio y zanahoria por 5 minutos. Posteriormente se agregan el resto de los ingredientes y se agrega 1 litro de caldo de pollo. Se agrega sal y pimienta al gusto. Se dejan hervir hasta que se ablanden todas las verduras. Si llega a faltar se puede agregar agua para que se mantenga el balance. |
2. | Se sirve en un plato hondo y se le puede poner un chorrito de aceite de oliva extra virgen y un poco de perejil fresco. |
3. | Si se le quiere dar un toque más gourmet se le puede rallar queso parmesano o incluir unos trozos de queso feta. |
Deja una Respuesta