Ingredientes

4 rebanadas de sandía
8 cucharadas de Pesto de Cilantro y Chile Piquín Casa Liebre (o pesto de albahaca)
2 cucharaditas de sal en grano
4 cucharadas de Vinagreta de Orégano Casa Liebre (o vinagreta al gusto)
1 taza de queso de cabra
1 taza de nuez troceada

Instrucciones

1.Para la sandía con un palillo de dientes quitar todas las semillas negras y colocar las rebanadas en los platos.
2.Servir una cucharada de Vinagreta de Orégano Casa Liebre encima y untar sobre la superficie de la sandía.
3.Servir dos cucharadas de Pesto de Cilantro y Chile Piquín encima y cubrir la superficie de la sandía.
4.Servir el queso encima de cada rebanada desmoronándolo un poco con las manos. Servir la nuez encima, terminar con un poco de sal en grano y servir.

Más especial o gourmet no puede haber plato, ya que la tradición gastronómica que nos ofrece, además de la experiencia riquísima, es única. La combinación de Pesto de Cilantro y Chile Piquín Casa Liebre, junto a la vinagreta son especiales, dan un toque de distinción, elegancia y fineza en una comida rápida, también porque la nuez y el queso de cabra dan un sabor sutil que acapara los placeres del paladar. La sandía al pesto Casa Liebre la puedes combinar con un vino blanco espumoso y ofrecerlo en una cena.

 

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