Ingredientes

1 queso panela (500 gr)
3 chiles serranos picados finamente
1/3 taza de cebolla morada picada finamente
½ cucharadita de sal en grano
¼ cucharadita de pimienta negra molida
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
¼ taza de Vinagreta de Orégano Casa Liebre
1 kg de totopos de maíz

Instrucciones

1.Desmoronar el queso panela y ponerlo en un bowl. Agregar el resto de los ingredientes excepto los totopos y mezclar bien para incorporar todo. Refrigerar por 30 minutos para que se intensifique el sabor.
2.Servir en un platón con los totopos.

El queso panela mexicano ligero y cremoso está marinado con muchas hierbas y especias, convirtiéndolo en un aperitivo que no puede faltar en tu casa, ¡nunca querrás probar otro! Es perfecto para una fiesta, reunión, cenita en pareja, para picar y pasar un momento inolvidable. ¡Es súper delicioso! Acompaña este queso panela marinado casa liebre con un vino blanco Sauvignon Blanc, Pinot Grigio o Chardonnay fresco.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.