Ingredientes

1 paquete de fettuccine (500 gramos)
800 gramos de camarones 26-30 o medianos, pelados y desvenados
2 cucharadas de mantequilla con sal
2 cebollas cambray rebanadas (cebolla y tallos)
¼ taza de brandy
1 taza de caldo de pescado o verduras
1 taza de crema
1 cucharada de curry en polvo
½ cucharadita de sal en grano
¼ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

1.Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo por 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar la pasta y reservar.
2.En una cazuela a fuego medio, derretir la mantequilla. Saltear la cebolla cambray por 5 minutos o hasta que esté traslúcida. Agregar los camarones y saltear por 10 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar los camarones de la cazuela y reservar.
3.Agregar el brandy a la cazuela y dejar que hierva y se evapore el olor a alcohol. Agregar el caldo, la crema, el curry en polvo, la sal y la pimienta. Agregar la pasta, los camarones, y los tallos de la cebolla. Mezclar bien con la salsa y servir.

Todo es cierto respecto a la pasta de camarones al curry: es rico y te enloquece. ¿Pero por qué? Mira nada más los ingredientes y lo comprobarás, siendo fácil de preparar y muy rápido. Además, tiene brandy y deliciosas cebollitas cambray, que amarás y amarán tus invitados. ¿Qué esperas para prepararlo? En cuarente minutos aproximadamente tendrás un manjar y en tu casa. ¡Te lo recomendamos!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.