pasta fetuccini barilla 1 paquete | |
crema lyncott 1 bote pqueño de 450 mls | |
queso parmesano craft 1 bote | |
nuez moscada en bote 1 cucharadita | |
pimienta molida 1 pizca | |
queso gouda .80 grms |
1. | Para la salsa: se agrega la crema lyncott, una vez que empieze a hervir agregar el parmesano , la nuez moscada y la pimienta fresca y dejar incorporar por 10 minutos a fuego medio |
2. | Para la pasta: se pone una olla a punto de ebullicion con una pisca de sal , una vez que hierba se agrega la pasta y se deja cocer por 8 minutos aproximadamente |
3. | Para el montaje: se pone la salsa en un sarten , una vez que empieze a hervir se agrega el queso gouda y la pasta , mezclar bien por 1 minutos y servir mientras este caliente |
4. | Se puede agregar un poco del agua de la pasta para agregar mejor textura a la salsa , ya que queda mas cremosa por el almidon natural de la pasta |
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