Pasta Alfredo
Pasta Alfredo

Ingredientes

1 paquete de 500 gr de pasta fetuccini
1 bote de 450 ml de Crema lyncott
1 bote de queso parmesano kraft de 227 gr.
1 cucharadita de nuez moscada en bote
1 pizca pimienta molida
80 gr de queso gouda

Instrucciones

1.Salsa: Se agrega la crema lyncott, una vez que empiece a hervir agregar el parmesano, la nuez moscada y la pimienta fresca y dejar incorporar por 10 minutos a fuego medio. Se puede agregar un poco del agua de la pasta para mejorar la textura de la salsa, ya que queda más cremosa por el almidón natural de la pasta.
2.Pasta: En una olla se calienta agua y al estar hirviendo se agrega sal, una vez que hierba se agrega la pasta y se deja cocer por 8 minutos aproximadamente
3.Montaje: Se pone la salsa en un sartén , una vez que empiece a hervir se agrega el queso gouda y la pasta, mezclar bien por 1 minuto y servir mientras esté caliente.

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