Ingredientes

2 aguacates grandes
2 tazas de aceite vegetal
1 taza de aceite de oliva
½ taza de harina de trigo
½ cucharadita de sal en grano
½ taza de Aderezo de Almendras Casa Liebre o aderezo cesar o ranch
Para el tempura: 1 ½ tazas de harina de trigo
½ cucharadita de sal en grano
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cerveza (355 ml)

Instrucciones

1.Partir los aguacates en mitades y pelarlos. Retirar el hueso. Cortar cada mitad en 4 gajos para terminar con 16 gajos gruesos. Sazonarlos con la de sal. Colocar la media taza de harina de trigo en un bowl y agregar los gajos de aguacate, cubriéndolos completamente.
2.Calentar en una olla los aceites juntos, a fuego medio.
3.Para el tempura: En un bowl, colocar la taza y media de harina, el bicarbonato, y la cucharadita de sal. Mezclar los ingredientes con un batidor globo y agregar la cerveza. Batir bien hasta formar el tempura.
4.Una vez que el aceite esté caliente, cubrir el aguacate enharinado en el tempura y pasarlo a freír al aceite. Una vez que estén dorados y crujientes, retirarlos de la olla y secarlos en servilletas o papel secante. Servirlos en un bowl o platón y cubrirlos con el Aderezo de Almendras al gusto.

Nada como probar un platillo con aguacate, delicioso y nutritivo. Estas Papitas de Aguacate Casa Liebre se han vuelto sensacionales entre el gusto del público. Muchos han asegurado que incluso saben mejor que papas fritas y eso ya es mucho decir. Tan solo sentir el aguacate en forma de papita en el paladar, es una sensación única. ¡Te recomendamos probarlas como aperitivo y acompañarlas con una ensalada fresca!

 

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