Ingredientes

8 huevos
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharada de perejil picado finamente
1 cucharada de albahaca picada finamente
3 cucharadas de caldo, crema, leche o agua
4 cucharadas de mantequilla

Instrucciones

1.Batir el huevo en un bowl y sazonar con la sal y la pimienta. Agregar las hierbas y batir bien. Agregar el líquido y batir.
2.Calentar un sartén chico con teflón a fuego medio y agregar una cucharada de mantequilla. En cuanto la mantequilla se derrita, agregar un cucharón de la mezcla de huevo y mover para que cubra bien la superficie del sartén.
3.Dejar que el omelette se coagule un poco pero que la superficie esté aún suave, aproximadamente 1 minuto. Se debe evitar que el huevo se dore.
4.Levantar la sartén a una posición casi vertical y con una espátula de silicón levantar de la orilla y doblar hacia el centro. Doblar de nuevo para envolver completamente. Retirar del sartén y servir en el plato. Repetir esto con los otros 3 omelettes restantes.
5.Acompañar con pan tostado, salsa de tomate, y tocino al gusto.

El omelette es una creación francesa y es uno de los platillos con más historia, y al agregar hierbas frescas es muy delicioso. Da un toque especial, perfecto para ocasiones especiales, momentos dulces entre familia. Puedes prepararlo para una cena romántica con tu pareja y disfrutarlo con un vino blanco o tinto. Te garantizamos que lo probarás y quedará hermoso en tu paladar.

 

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