Omelette Relleno de Queso y Salmón
Omelette de Hierbas Frescas

ingredientes

4 tomates maduros
1 diente de ajo
6 huevos
1 cebolla
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta

Instrucciones

1.Escaldar los tomates, quitarles la piel y las semillas y trocearlos.
2.Picar finamente el perejil y la cebolla.
3.Hacer una pasta de tomate poniendo en una sartén el aceite, el ajo machacado, tomate, cebolla, perejil. Sazonar con sal y pimienta.
4.Batir los huevos y verterlos en una sartén con aceite hasta que la tortilla se haga en los bordes. Con una espátula levantar los bordes e inclinar la sartén para que el huevo crudo se termine de cocer.
5.Verter la pasta de tomate cuando el huevo se haya cuajado. Se puede espolvorear un poco más de perejil picado.
6.Doblar la tortilla de huevo y servir.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.