Ingredientes

12 muslos de pollo con piel
1 ½ kg de ejotes frescos, crudos
½ barra de mantequilla con sal
1 cucharada de ajo picado finamente
1 cucharadita de sal en grano

Instrucciones

1.Calentar el horno a 200 grados centígrados.
2.En un sartén grande, de preferencia de fierro, colocar los muslos sazonados con sal con la piel hacia abajo.
3.Llevar el sartén a la estufa a fuego medio y dejar que se doren los muslos sin moverlos por aproximadamente 15 minutos. Retirar los muslos del sartén y reservarlos.
4.Colocar los ejotes en el sartén y mezclarlos bien con la grasa que dejó el pollo. Sazonar con sal y agregar el ajo y la mantequilla. Saltear los ingredientes para incorporarlos bien y regresar los muslos de pollo al sartén con la piel dorada hacia arriba.
5.Meter al horno por 30 minutos para terminar de cocer los muslos. Retirar del horno y servir.

 

Muslos de pollo, ejotes y mantequilla, ¡wow! ¡Qué combinación! Ya desde la cocción es una maravilla, ahora cuando lo pruebas, queda de uyuyuy, y no exageramos porque el tiempo invertido en la preparación de los alimentos vale todo ya cuando tu paladar está cantando de placer. Amarás el resultado final, el pollo con ese sabor saladito e impresionante que da la mantequilla, ¡no tiene límites! Este estupendo platillo lo puedes acompañar con una entrada suave de Ensalada César y posteriormente con un vino blanco, para que se dilate tu paladar. ¡Extraordinario!

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