Hot Cakes de Avena
Hot Cakes de Avena

Ingredientes

4.5 tazas de avena
¼ cucharadita de sal en grano
3 cucharaditas de polvo para hornear
6 huevos
1 taza de leche
¼ cucharadita de extracto de vainilla
1.5 barras de mantequilla con sal, derretida
½ taza de nuez picada

Instrucciones

1.Colocar la avena en la licuadora y pulverizar.
2.Colocar la harina de avena en un bowl y agregar los demás ingredientes. Mezclar bien con un batidor globo.
3.Calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de mantequilla para engrasar. Vaciar con un cucharón un poco de la mezcla para hacer los hot cakes. Cocinar por ambos lados hasta que se esponjen y estén doraditos. Retirar y repetir hasta terminar la masa.
4.Servir con miel de maple, fruta en almíbar o fresca, o crema batida al gusto.

Los hot cakes fueron inventados en Estados Unidos en el siglo XVIII, y esto se desarrolló en los “estados del sur”, todo esto con la finalidad de hacerle la competencia a los famosos crêpes franceses. El resultado es un aperitivo dulce y muy conocido por las familias. Actualmente es tan fácil hacer los hot cakes de avena en casa que en minutos está listo, o bien, tradicionalmente para ir a desayunar el típico platillo acompañado con huevos revueltos y tocino. ¡Riquísimos!

“No lo pruebas, lo devoras”, eso es lo que pasa cuando se prueba un delicioso hot cake en el desayuno o el almuerzo. Y se dice fácil, pero es que el cuerpo reacciona en toda su extensión y comprueba que cualquier escena de la vida puede ser hermosa, pero más en el disfrute de unos hot cakes de avena … ¡wow! ¿No lo crees? Es asunto de tener una disposición del alma para recibir hermosamente el postre y sucumbir, ¡te lo garantizamos!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.