Hamburguesa de Res con Champiñones
Hamburguesa con queso

Ingredientes

600 g de carne picada (carne molida), mínimo 20% de contenido de grasa ( 4 porciones )
4 rebanadas de tu queso, puede ser amarillo, chédar, suizo, etc
4 panes de hamburguesa con semillas
1 taza de lechuga rallada
8 rodajas de pepinillo
1 cebolla morada, finamente rebanada
4 rodajas de tomate
1 pizca de sal marina y pimienta negra
Aguacate al gusto, mayonesa, mostaza y cátsup

Instrucciones

1.Divida la carne picada (carne molida) en cuatro bolas y hay que aplanarlas en tortitas más grandes que los panes ya que al cocinarse se encogen un poco.
2.Se va a cocinar la carne a fuego algo por lo que la parrilla debe estar bien caliente o la sartén si se hace en la estufa.
3.Sazone sus hamburguesas con sal y pimienta y luego cocine. Si está cocinando al aire libre, la carne puede pegarse a la parrilla; no se preocupe, se despegan solas cuando estén listas.
4.Cocine de 1 a 2 minutos, luego voltee y repita el proceso hasta que estén casi listas. Puede tardar de 6 a 8 minutos dependiendo del término.
5.Primero, unta el fondo con un poco de mayonesa. A continuación, agregue la lechuga rallada, luego la hamburguesa, dos rodajas de pepinillos, la cebolla, la rodaja de tomate y finalmente la cátsup, mostaza y el aguacate si se desea.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.