600 g de carne picada (carne molida), mínimo 20% de contenido de grasa ( 4 porciones ) | |
4 rebanadas de tu queso, puede ser amarillo, chédar, suizo, etc | |
4 panes de hamburguesa con semillas | |
1 taza de lechuga rallada | |
8 rodajas de pepinillo | |
1 cebolla morada, finamente rebanada | |
4 rodajas de tomate | |
1 pizca de sal marina y pimienta negra | |
Aguacate al gusto, mayonesa, mostaza y cátsup |
1. | Divida la carne picada (carne molida) en cuatro bolas y hay que aplanarlas en tortitas más grandes que los panes ya que al cocinarse se encogen un poco. |
2. | Se va a cocinar la carne a fuego algo por lo que la parrilla debe estar bien caliente o la sartén si se hace en la estufa. |
3. | Sazone sus hamburguesas con sal y pimienta y luego cocine. Si está cocinando al aire libre, la carne puede pegarse a la parrilla; no se preocupe, se despegan solas cuando estén listas. |
4. | Cocine de 1 a 2 minutos, luego voltee y repita el proceso hasta que estén casi listas. Puede tardar de 6 a 8 minutos dependiendo del término. |
5. | Primero, unta el fondo con un poco de mayonesa. A continuación, agregue la lechuga rallada, luego la hamburguesa, dos rodajas de pepinillos, la cebolla, la rodaja de tomate y finalmente la cátsup, mostaza y el aguacate si se desea. |
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