Ingredientes

3 tazas de yogurt natural
1 taza de crema para batir
1 taza de leche
1 taza de leche evaporada
¼ taza de azúcar
¼ taza de agua
3 cucharadas de grenetina

Instrucciones

1.Hidratar la grenetina espolvoreándola en el agua y dejándola reposar por 5 minutos.
2.Colocar la crema con la leche, la leche evaporada y el azúcar en una olla y calentar a fuego bajo hasta que hierva. Apagar el fuego y agregar la grenetina. Batir hasta que se disuelva. Dejar enfriar la mezcla a temperatura ambiente.
3.Ya que la mezcla de leche y grenetina esté fría, agregar el yogurt y batir. Vaciar la gelatina a un molde y refrigerar un par de horas para que cuaje.
4.Cortar y servir. Acompañar con fruta fresca picada al gusto.

“Tómame, cómeme, hazme tuya”, parece que dice una gelatina de yogurt cuando la ves… y esto no es ninguna locura, ¡es así! Porque es tan cautivante mirarla, pero más cuando ya estás probándola, algo en ti va sustituyendo la razón por el mágico placer de enamorarse una vez más del sabor, de toda esa gama de sentimientos que ocasiona tener una vez más la oportunidad de experimentar y explorar la belleza, poniendo un pie en el cielo, todo gracias al sabor que ocasiona el yogurt, la leche, crema y grenetina, entre otros.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.