Ingredientes

2 tazas de mango picado
1 ½ taza de agua
1 taza de crema para batir
¾ de taza de azúcar
3 cucharadas de grenetina

Instrucciones

1.Licuar el mango con una taza de agua y el azúcar. Colar la mezcla para quedar sólo con el agua concentrada.
2.Hidratar la grenetina en media taza de agua espolvoreándola poco a poco en la superficie y reposar por 5 minutos.
3.Calentar la crema en una ollita hasta que empiece a burbujear. Agregar la grenetina hidratada y mezclar hasta que se disuelva. Agregar el concentrado de mango y batir.
4.Vaciar la mezcla a un molde y enfriar en el refrigerador un par de horas. Cortar y servir. Acompañar con crema batida al gusto.

Para ser sinceros, ver una gelatina de mango es como ver al sol en su esplendor. Suena a música tocada por ángeles y a una sensación de placer única, por eso es tan reconfortante dejar que tu paladar vuele y haga que tus invitados, a quienes puedes hacer este delicioso postre, vivan la experiencia de tocar el paraíso con la gelatina de mango que, ingrediente con ingrediente, recorre el camino del sabor para hacerlo verdaderamente maravilloso, y no es cosa de exagerar, es que es tan real, refrescante y estupendo probarlo, ¡uf! No hay nada semejante en la tierra, ¡atrévete a darte ese gustito, no te arrepentirás!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.