Gelatina de Granada y Nuez
Gelatina de Granada y Nuez

Ingredientes

1 ½ taza de jugo de granada natural (aproximadamente 3 granadas)
1 ½ taza de crema para batir
½ taza de azúcar
3 cucharadas de grenetina
½ taza de agua
1 taza de nuez picada

Instrucciones

1.Hidratar la grenetina espolvoreándola en el agua poco a poco. Dejarla reposar 5 minutos.
2.Colocar el jugo de granada, la crema y el azúcar en una olla. Batir y calentar hasta que empiece a burbujear. Apagar el fuego y agregar la grenetina. Batir bien para que se derrita por completo.
3.Vaciar la gelatina a un molde y dejar enfriar a temperatura ambiente. Agregar la nuez y mezclar para que se distribuya bien. Dejar cuajar en refrigeración un par de horas. Cortar y servir acompañando con crema batida al gusto.

Si con este postre no saltas de emoción al probarlo, entonces hazlo con otro, solo ten en mente que te puedes perder una experiencia extraordinaria, y aquí te garantizamos que hacerlo es muy sencillo y probarlo con su inmenso sabor fresco de granada y nuez es una sensación sin límites que te durará toda la vida. ¡Definitivamente! Porque esta gelatina de granada y nuez es una expresión de vida, sabor y color, que te brinda desde alegría hasta un momento inolvidable entre amigos o familia. ¡Pruébala!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.