Ingredientes

6 tazas de portobellos cortados en cubos grandes, de 1 cm aproximadamente
12 piezas de chabacano deshidratado picado
1/2 taza de semillas de girasol
10 hojas de salvia frescas, troceadas
2 cucharadas de jugo de limón
1/3 taza de vinagre de arroz
½ cucharadita de sal en grano
¾ taza de aceite de ajonjolí tostado
1/2 taza de cacahuate tostado picado

Instrucciones

1.En un bowl, mezclar el portobello, el chabacano, las semillas de girasol, y la salvia.
2.En otro bowl, mezclar el jugo de limón con el vinagre de arroz y la sal usando un batidor globo. Agregar en hilo, poco a poco, el aceite de ajonjolí tostado mientras se bate para emulsionar la vinagreta.
3.Aderezar la ensalada con la vinagreta al gusto y mezclar. Servir los cacahuates picados encima.

Desde que ves la Ensalada de Portobello, Salvia y Chabacano quedas fascinado porque causa interés y te preguntas qué tanta ricura puede ocasionar en tu paladar. ¡Te garantizamos que demasiada! Este platillo es perfecto para una entrada y abrir el apetitivo, convivir en sobremesa mientras llega el plato fuerte… ¡y claro, acompañarlo de rico vino blanco! Puedes hacerlo con un Sauvignon Blanc o Chardonnay fresco. ¡Quedarás ante tus invitados como alguien sofisticado y culto!

 

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