250 gr de queso mozzarella | |
2 piezas de huevo | |
½ taza de harina | |
½ taza de Panko | |
½ cucharadita de Paprika | |
½ cucharadita de sal | |
¼ cucharadita de pimienta negra. | |
Cantidad suficiente de aceite para freír | |
½ taza de mayonesa | |
2 Cucharadas de adobo de chile chipotle |
1. | Cortar el queso en bastones de 8 x 1.5 cm. |
2. | Mezclar la harina, sal, paprika y pimienta negra en un recipiente. |
3. | Batir el huevo; colocar el huevo, la harina y el panko en tazones individuales. |
4. | Pasar los dedos de queso por la harina, enseguida por el huevo, retirando el exceso. Pasarlo de nuevo por harina y después por el huevo y luego por el panko (Secuencia: harina, huevo, harina, huevo, panko). |
5. | Colocar en una charola y enfriar en el congelador durante 30 min. |
6. | Freír en abundante aceite hasta dorar. |
7. | Retirar y colocar en papel absorbente antes de servir. |
8. | Para preparar el aderezo, mezclar la mayonesa con el adobo de chile chipotle. |
9. | Servir con el aderezo de mayonesa y frijoles. |
10. | NOTA: Los dedos de queso se pueden preparar con anticipación y congelar en porciones individuales. |
Deja una Respuesta