Ingredientes

4 Calabacitas italianas medianas
3 Aguacate medianos
8 cucharadas de Ajillo Dulce Casa Liebre
1 cucharadita de sal en grano

Instrucciones

1.Cortar las calabacitas en láminas delgadas a lo largo y reservar. Pelar y rebanar los aguacates en láminas delgadas a lo largo y reservar.
2.En cada plato, hacer los carpaccios colocando una rebanada de calabacita y luego una de aguacate hasta terminar los 4 platos. Servir dos cucharadas de Ajillo Dulce encima y distribuirlo sobre toda la superficie. Terminar sazonando con un poco de sal en grano cada plato.

Proviene del mediterraneo italiano y eso le da un sabor exquisito y dulce, como si el mar estuviera presente en sus ingredientes. Es muy fácil de hacer y perfecta para probar las calabacitas italianas. El Carpaccio de Calabacita y Aguacate es ideal como entrada en una comida de verano o para acompañar una pasta o pizza.

 

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.