Ingredientes

800 gramos de camarón 26-30 o mediano
½ barra de mantequilla con sal
½ cucharadita de sal en grano
¼ taza de Ajillo Dulce Casa Liebre

Instrucciones

1.Pelar y desvenar los camarones.
2.Calentar un sartén a fuego medio y agregar la mantequilla. Una vez que se derrita, agregar el Ajillo Dulce y mezclar bien. Agregar los camarones y la sal en grano. Saltear hasta que estén cocidos.
3.Servir acompañado de arroz al gusto o con pasta.

Su origen no es claro, pero se dice que pertenece a la República Dominicana, aunque la preparación original vino de España, y a México. Sea cual sea, es delicioso saber cómo un platillo desde el nombre ya nos dice mucho de lo que puede saber. Tener los Camarones al Ajillo Casa Liebre en la boca ya es un asunto de alegría, porque todo se aclara, con el ajo, el aceite de oliva y la mantequilla, ¡muy cierto, todo se aclara con la conjunción de este sabor! Para noches especiales, para días en que hay que sentarse a comer y platicar, porque los alimentos abren el apetito, pero también abren el alma para disponerla a hablar de las cosas importantes. Además, es fácil de preparar, ¡te lucirás con los invitados con estos camarones al ajillo casa liebre!

 

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