Ingredientes

1 kg de camarones 26-30
3 cucharadas de Ajillo Dulce Casa Liebre
2 cucharadas de chipotle adobado molido
2 tomates huaje
½ cucharadita de sal en grano
½ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

1.Pelar y desvenar los camarones. Partir los tomates en cuartos y licuar con el chipotle molido, la sal y la pimienta. Usar sólo un poquito de agua para ayudar a licuar y tener un puré sin grumos.
2.Calentar un sartén grande y agregar 2 cucharadas del aceite de Ajillo Dulce. Agregar los camarones y dorar hasta que estén casi cocidos, pero aún no totalmente cocidos. Sazonar con sal y retirar del sartén.
3.Agregar el puré de tomate y chipotle al sartén y agregar el Ajillo Dulce. Mezclar y dejar cocinar por 20 minutos a fuego bajo. Agregar los camarones y terminar de cocer por 5 minutos más. Acompañar con arroz al gusto.

Los Camarones a la Diabla Casa Liebre son especiales y de cuidado, porque pican, ¡pero pican rico! Es un platillo de la cocina mexicana que siempre está presente en fiestas y ocasiones especiales, ya que los camarones son un ingrediente de lujo que es apropiado para una cena de celebración y qué mejor que festejar con un alimento proveniente del mar.

 

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.