1 pechuga de pollo cortada en cubos / 8-10 piezas aprox | |
½ taza de harina para todo uso | |
¼ de cucharadita de paprika | |
¼ de cucharadita de pimienta de cayena | |
¼ de cucharadita de sal | |
aceite para freír | |
¼ taza de mantequilla | |
¼ taza de salsa picante | |
1 pizca de pimienta negra molida | |
1 pizca de ajo en polvo |
1. | En un bowl pequeño mezcle la harina, la paprika, la pimienta de cayena y la sal. Coloque las alitas de pollo en un plato o tazón grande de vidrio y espolvoree la mezcla de harina sobre ellas hasta que queden cubiertas uniformemente. Cubra el plato o tazón y refrigere durante 60 a 90 minutos. |
2. | Calienta el aceite en una freidora a 190 grados C. Se puede usar una olla profunda que permita cubrir los boneless completamente. |
3. | En un sartén pequeño vamos haciendo la salsa, se va a combinar la mantequilla, la salsa picante, la pimienta y el ajo en polvo a fuego lento. Revuelva y caliente hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté bien mezclada. Retirar del fuego y reservar para servir. |
4. | Finalmente vamos a freír los boneless en aceite caliente durante 10 a 15 minutos, o hasta que se vayan dorando. Retire del fuego, coloque las alas en un tazón para servir, agregue la mezcla de salsa picante y revuelva. |
5. | Se puede servir con algún aderezo de blue cheese y apios. |
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