pechuga de pollo pilgrim pride 5 pz para 5 personas | |
queso crema philadelphia 1 barra pequeña | |
espinaca lavada 1 manojo picado | |
limón amarillo 1 pz pequeña | |
albahaca fresca 1 manojo picado | |
tomate maduro 1 pz de tomate picado finamente | |
chile morron rojo 1 pieza tatemada y picada finamente | |
tocino 1 paquete para envolver el pollo | |
mantequilla 1 cucharada | |
sal la necesaria pasa sazonar |
1. | Para el relleno: se pone en un bowl el queso , el chile morron , la albahaca, espinaca , la rayadura del limon y el tomate y se mezcla bien con una espatula hasta que quede bien revuelto |
2. | se corta de un lado la pechuga y con una cuchara se rellena hasta quedar con el relleno deseado , despues se envuelve la pechuga de pollo con tocino y se procede a cocer hasta que quede firme , se pone a cocer con mantequilla alrededor de 10 moinutos hasta que el pollo este totalmente cocido , el tocino dorado y el queso derretido |
3. | para cocer de manera mas pareja y conservar los jugos del pollo y tocino , se pone en un sartén con tapa a fuego bajo y 2 cucharadas de agua , el agua creará un vapor que ayudará a que se cuece el pollo en sus jugos |
Deja una Respuesta