Ingredientes

1 paquete de fettuccine (500 gr)
2 cucharadas de mantequilla con sal
½ taza de echalot o cebolla morada picada finamente
2 tazas de hongos rebanados(ej. champiñones, portobellos, creminis, setas)
1 taza de corazones de alcachofas en cuartos
½ taza de vinagre blanco seco
3 tomates guaje rallados
½ taza de crema
¼ taza de hojas de perejil picadas finamente
½ cucharadita de sal en grano
¼ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

1.Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo por 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar la pasta y reservar.
2.Calentar una cazuela a fuego medio y agregar la mantequilla. Agregar el echalot o cebolla y saltear por unos minutos o hasta que esté traslúcida. Agregar los hongos y las alcachofas y saltear por 10 minutos, moviendo poco para que los hongos puedan dorarse ligeramente.
3.Agregar el vino blanco y dejar que hierva y esté casi evaporado. Agregar el tomate rallado y cocinar por al menos 10 minutos. Por último, agregar la crema, la sal y la pimienta. Mezclar todo y cocinar hasta que todo esté bien caliente.
4.Agregar la pasta y mezclar con la salsa. Servir acompañada de pan al gusto.

Una Pasta de Hongos y Alcachofa es distintiva y tiene estilo. Prepararla es sinónimo de fineza y cultura, por eso es tan bello cuando te invitan y sorprenden con un plato así, miras al chef y dices “wow, qué belleza”, porque sin duda tiene razones para poner todo el amor del mundo en preparar este platillo riquísimo. ¡Es increíble su sabor! El fettuccine, la mantequilla, las alcachofas y los hongos dan un toque sutil al momento de probarlos, y ni qué decir del perejil y su saborcito hermoso. ¡Soprende a tus invitados preparando este delicioso aperitivo!

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