Ingredientes

1 kg de bistec cortados en tiras
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla blanca grande
4 chiles serranos
2 cucharadas de jugo maggi
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de sal en grano
½ cucharadita de pimienta negra molida

Instrucciones

1.Cortar la cebolla en juliana y asarla junto con los chiles serranos en un sartén grande hasta que estén cocidos y tatemados ligeramente. Agregar el aceite y el bistec al sartén. Sazonar con el jugo maggi, salsa inglesa, sal y pimienta. Saltear hasta que la carne esté cocida y apagar el fuego.
2.Servir con tortillas de maíz y arroz al gusto.

Ahora sí que “mexicano hasta la cebolla” es este riquísimo bistec encebollado, fácil y rápido de hacer, es mágico entre su sencillez porque el sabor de todos los ingredientes se mezclan en la sartén mientras se fríen y crean un sabor nuevo, diferente y espectacular. ¡Wow! Es algo que sobrepasa y el paladar lo siente, mas el aroma entra por los ojos y por ellos el aroma, en otras palabras, altera sabrosamente los sentidos. Para acompañarse en familia, disfrutando en la hora de la comida, con agua de frutas.

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