Ingredientes

3 pechugas de pollo cortadas en tiras
2 tazas de leche
2 cucharaditas de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de paprika
2 cucharaditas de sal en grano
2 tazas de harina
3 tazas de aceite para freír
Para la salsa: 1 taza de salsa botanera roja
½ taza de mantequilla derretida
Para servir: 1 taza de Aderezo de Almendras Casa Liebre

Instrucciones

1.Mezclar la leche con el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la paprika y la sal. Meter el pollo en la leche y dejar marinar por 30 minutos en refrigeración.
2.Calentar el aceite en una cazuela a fuego medio.
3.Colocar la harina en un recipiente extendido. Pasar el pollo por la harina hasta cubrirlo por completo. Regresar el pollo enharinado a la mezcla de leche y sumergir de nuevo. Pasar una segunda vez por la harina y llevar directo al aceite a freír.
4.Asegurarse de que el aceite no esté demasiado caliente para que el pollo se alcance a cocinar al menos 5 minutos en el aceite. Sacar del aceite y secar en un plato con servilletas.
5.Colocar la salsa roja y la mantequilla en un bowl y mezclar usando un batidor globo. Pasar las tiras de pollo al bowl y cubrirlas por completo con la salsa.
6.Servir en los platos y servir el Aderezo de Almendras en tazones para dip. Acompañar con bastones de zanahoria y apio al gusto.

En 1964, en el Anchor Bar en el centro de Buffalo, Nueva York, nacen este famoso platillo llamado Buffalo Boneless. Es de esos aperitivos que son para comer y comer, degustarlos por lo rico que están, acompañarlo con una rica plática entre amigos, viendo un partido de futbol soccer o americano, darte el lujo de prepararlo especialmente para tus invitados y saborearlo. Puedes acompañarlo con varitas de apio, crema, picante y zanahoria. ¡Delicioso! Y con estos Buffalo Boneless Casa Liebre no puede faltar la cervecita. ¡Riquísimo!

 

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