Ingredientes

1 kilo de camarón 26-30 o mediano
1 taza de caldo de pollo o verduras
1/3 taza de cebolla morada picada finamente
1 aguacate picado en cubitos
1 chile serrano picado finamente
½ taza de hojas de cilantro picadas
1 tomate huaje picado finamente
¾ taza de cátsup
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de salsa Tabasco
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de salsa inglesa
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
1 taza de caldo de pollo o verduras
pimienta

Instrucciones

1.Pelar y desvenar los camarones. En una cazuela, calentar el caldo y agregar los camarones. Mezclar bien y sazonar con sal. Tapar la cazuela y dejar que los camarones se cuezan con el vapor por 10 minutos o hasta que se pongan de color naranja. Colar y enfriar los camarones.
2.En un bowl, mezclar la salsa cátsup con la salsa tabasco, la salsa inglesa y la mostaza Dijon. Agregar el jugo de limón, la sal y la pimienta molida. Mezclar usando un batidor globo.
3.Colocar los camarones en un bowl y agregar la cebolla, el tomate, y el chile serrano. Agregar la salsa y mezclar bien. Servir en 4 copas para coctel o platos hondos y terminar con el aguacate picado y el cilantro picado encima. Acompañar con galletas saladas o tostadas.

¡Un coctel de camarón es tomarse unas vacaciones! Y no solamente en la playa, sino en el momento que decidas, en tu casa o en otro sitio donde puedas preparar este delicioso aperitivo. De manera afrodisiaca, funciona muchísimo, brinda energía y la ricura del camarón hace que el sabor sea único, incomprable. El coctel de camarón es fácil y sencillo de preparar, que en un dos por tres y con los ingredientes adecuados tendrás un aperitivo rico y de lujo para compartir con tus amistades. Como dato curioso, fue inventado en la ciudad de Boston, capital del estado de Massachusetts, de Estados Unidos. ¡Te invitamos a prepararlo y acompañar con una bebida refrescante!

 

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