12 tostadas de maíz | |
1 kg de pechuga de pollo | |
3 tazas de lechuga fileteada | |
1 taza de hojas de cilantro | |
½ taza de cebolla morada fileteada finamente | |
1 taza de jocoque | |
1 cucharadita de sal en grano | |
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen | |
3 cucharadas de crema de cacahuate | |
3 cucharadas de chipotle adobado molido | |
1/3 de taza queso crema | |
3 cucharadas de escabeche de chiles |
1. | Picar la pechuga de pollo en cubos. En un bowl, mezclar la crema de cacahuate, el queso crema ,el chipotle y el escabeche de chiles usando un batidor globo. |
2. | Calentar un sartén a fuego medio y agregar el aceite. Agregar el pollo y saltear hasta q este cocido pero aún jugoso. Agregar la salsa de cacahuate y chipotle y mezclar bien para incorporarla. Sazonar con sal. |
3. | Para las tostadas, servir la mezcla del pollo sobre las tostadas y terminar con lechuga, jocoque, hojas de cilantro y cebolla morada encima. Acompañar con chiles en vinagre al gusto. |
Deja una Respuesta