Ingredientes

8 tomates guaje
1 taza de apio picado
1 taza de pepino picado
8 cucharadas de Aderezo de Almendras Casa Liebre (o aderezo Cesar)
¼ de taza de aceite vegetal
¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de sal de grano
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharada de mostaza Dijon
¼ taza de agua
1/2 manojo de perejil picado

Instrucciones

1.Para el carpaccio quitar el pedúnculo de los tomates y marcar con una x el fondo. Hervir agua a fuego muy alto y meter los tomates por 30 segundos.
2.Sacar los tomates y meterlos en un baño de agua con hielo para que se levante la piel.
3.Dejarlos enfriar por un minutos y sacarlos del agua. Pelar los tomates y rebanar lo más delgadamente posible. Ir acomodando las rebanadas en los 4 platos hasta cubrir los platos.
4.Colocar el perejil , el vinagre, la sal, la mostaza y el agua, y licuar muy bien. Agregar los aceites en hilo mientras se licúa a velocidad baja para emulsionar la vinagreta.
5.Servir la vinagreta encima de los tomates, y servir encima cucharadas de Aderezo de Almendras. Terminar los platos con el apio y pepino picados.

Una delicia puesta sobre la mesa, sin duda alguna, con los ingredientes predilectos para despertar el apetito con una entrada exquisita. El Carpaccio de Tomate con Vinagreta de Perejil es de esos platillos de comida rápida que puede durarte el gusto largo tiempo por el sabor delicioso y la frescura que te brinda al paladar, pero también te hace sentir ligero y te nutre. En su origen, el carpaccio se dice que fue creado por Giuseppe Cipriani, el fundador del Harry’s Bar de Venecia a mediados del siglo XX. ¡Delicioso, te recomendamos tomar este Carpaccio de Tomate con Vinagreta de Perejil con aguas frescas! O si lo prefieres, durante la cena con un vino dulce rosado.

 

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