Ingredientes

2 ½ barras de mantequilla con sal, suavizada
1.2 tazas de azúcar pulverizado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
3 tazas de harina de trigo

Instrucciones

1.Calentar el horno a 200 grados centígrados. Preparar una charola para hornear con papel encerado o tapete de silicón.
2.Colocar la mantequilla con el azúcar en la batidora con el aditamento de pala. Batir a velocidad media hasta que esté de color claro y esponjosa. Agregar el huevo y batir hasta incorporarlo. Agregar la vainilla y batir.
3.Agregar poco a poco la harina hasta que se termine y esté la masa suave y bien incorporada. Pasar la masa a una manga pastelera con duya de estrella cerrada. Formar las galletas en aros o en estrellas hasta terminar la masa.
4.Hornear por 15 minutos o hasta que estén doraditas y firmes. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas de la charola. Una vez frías, pasarlas a un platón.

Las pastisetas son unas galletas mega deli que puedes probar sin parar. Es de ese tipo de postres que amas y quieres más, sea en compañía con amistades o familia, o viendo alguna serie de televisión. ¡Prepáralas para tu hogar! Es fácil, delicioso y muy rápido de hacer. ¡Tus invitados querrán que siempre les prepares unas pastisetas!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.