Ingredientes

1 taza chocolate semi amargo picado
1 1/3 taza de azúcar pulverizado
1/3 taza de cocoa en polvo
¼ cucharadita de sal
¾ taza de crema para batir
3 cucharadas de mantequilla con sal suavizada
Ver Receta: Donas

Instrucciones

1.Esto es continuación de la receta de donas
2.Calentar la crema en una olla a fuego lento hasta que hierva y apagar el fuego. Agregar el resto de los ingredientes a la olla y mezclar bien con un batidor globo hasta que estén derretidos y se haga el glaseado.
3.Vaciar el glaseado a un bowl y sumergir las donas una por una hasta cubrir la mitad de la superficie. Dejarlas secar sobre una charola hasta que se endurezca el glaseado.

Piensa solamente en la dona y haz una imagen en tu cerebro. ¿Qué ves? Desde luego seguro que llegaron sensaciones y recuerdos, momentos felices, alegrías y todo lo que significa llevarse una dona a la boca, pero también no solo pienses, imagina cómo es que esa dona tiene glaseado de chocolate, porque así cobra un sabor diferente y auténtico, difícil de expresar, es como estar probándola y levantarte en cada mordisco porque tu paladar así lo exige, rindiéndote al placer, enamorarte otra vez de la belleza de la vida en un círculo: la dona con glaseado de chocolate, ¡mira qué hermoso! Sí, es tan distinto sentirla y preparar ese glaseado para después comerlo, ¡maravilloso!

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.