Tiene su origen en Inglaterra. De hecho hay constancia se remonta al siglo XIV a través de las colonias británicas, incluyendo a los franceses y holandeses, que llevaron a Estados Unidos y otros países esta receta. Este pay de manzana es delicioso y muy dulce. ¿De dónde proviene? De Europa pasó a Estados Unidos, país en el que ha cobrado especial arraigo, incluso hasta el día 14 de marzo se celebra el día del Pay de Manzana.
“A través del amor se conoce el sabor”, podría definir a un pay de manzana, porque claramente la manzana da un toque más allá de lo normal, un toque que tiene estilo y seduce, como si fuera un embriagante natural que aromatiza los sentidos. Este pay provoca que el paladar se fecunde de un sabor tan dulce y sutil que se interioriza en la piel, al grado de intimar con los ojos y causar una sorpresa en nuestra nariz. ¡Así de sorprendente es probarlo! Integra elementos que no empalagan, al contrario, invitan a soñar que el mundo puede ser más hermoso con un pay de manzana.
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