Ingredientes

1/2 kilo de manteca para los tacos
1/2 litro Aceite
1 taza salsa de chile
Tortillas y guisados para los tacos

Instrucciones

1.Lavar el papel masking y colocarlo en la vaporera del centro hacia fuera, dejando el centro parcialmente libre.
2.Llenar la mitad de la base de la vaporera con agua.
3.Dividir equitativamente las tortillas entre todos los guisados.
4.Rellenar cada tortilla con una cucharada del relleno elegido; doblar los tacos.
5.Barnizar cada taco con la mezcla de aceite,manteca y chile.
6.Colocar los tacos en forma concéntrica dejando el centro libre.
7.Cerrar el papel masking para cubrir bien los tacos.
8.Cocer a fuego bajo de 15 a 20 min.
9.Servir los tacos con salsa y repollo fresco o al vapor.
10.Nota: El papel masking se consigue en Plásticos Elizondo en la Central de Abastos de Guadalupe o en las tortillerías.

Los tacos a vapor son uno de los platillos más ricos de nuestra cocina, se pueden servir a cualquier hora y son deliciosos tanto en un desayuno como para comer o cenar.  Esta receta de tacos al vapor de carne deshebrada, picadillo, frijol, papa, chicharron hacen un manjar para cualquier evento.   Sus salsas también son el secreto donde presentamos la salsa famosa de Don Pancho como otras salsas tradicionales.

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