Ingredientes

1/2 taza de arroz remojado y escurrido
1 pieza de elote desgranado
1 pieza de chiles poblanos asados y en rajas
1 rama de Epazote picado
1 1/2 tazas de agua caliente
1 cucharada de mantequilla
1/4 pieza de cebolla finamente picada
1/2 diente de ajo
C/s de aceite para freír
½ cucharada de limón
sal al gusto
1 cucharada de queso añejo

Instrucciones

1.Freír el ajo, la cebolla y el elote con el arroz; agregar el jugo de limón, las rajas y agua.
2.Al llegar a ebullición, agregar la sal y bajar el fuego; tapar.
3.A media cocción, agregar el epazote y la mantequilla; retirar el ajo.
4.Servir con queso añejo.

La receta de arroz poblano o arroz blanco con chile poblano y elote es una receta muy fácil de preparar que no solo es vistosa sino que también tiene un sabor muy especial.  Forma parte de la gastronomía mexicana y se puede usar de guarnición con infinidad de platillos mexicanos.

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