Ingredientes

250 gr de queso mozzarella
2 piezas de huevo
½ taza de harina
½ taza de Panko
½ cucharadita de Paprika
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra.
Cantidad suficiente de aceite para freír
½ taza de mayonesa
2 Cucharadas de adobo de chile chipotle

Instrucciones

1.Cortar el queso en bastones de 8 x 1.5 cm.
2.Mezclar la harina, sal, paprika y pimienta negra en un recipiente.
3.Batir el huevo; colocar el huevo, la harina y el panko en tazones individuales.
4.Pasar los dedos de queso por la harina, enseguida por el huevo, retirando el exceso. Pasarlo de nuevo por harina y después por el huevo y luego por el panko (Secuencia: harina, huevo, harina, huevo, panko).
5.Colocar en una charola y enfriar en el congelador durante 30 min.
6.Freír en abundante aceite hasta dorar.
7.Retirar y colocar en papel absorbente antes de servir.
8.Para preparar el aderezo, mezclar la mayonesa con el adobo de chile chipotle.
9.Servir con el aderezo de mayonesa y frijoles.
10.NOTA: Los dedos de queso se pueden preparar con anticipación y congelar en porciones individuales.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.