Ingredientes

2 tazas salsa marinera
1/2 taza crema espesa
2 cucharadas Albahaca picada
1/2 taza queso parmesano
1/2 Kg ravioles frescos de queso o carne o ravioles ya preparados
1 cucharada mantequilla
2 cucharadas aceite de oliva
2 dientes ajos finamente picados
4 piezas anchoas picadas
2 cucharadas de pasta de tomate importada de preferencia
120 g tomates de lata
1 taza Agua
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas orégano
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Instrucciones

1.Saltear el ajo en la mantequilla y el aceite, agregar los filetes de anchoa y cocinar hasta que se deshagan.
2.Añadir la pasta de tomate, los tomates enteros, agua, perejil, orégano, sal y pimienta. Llevar a ebullición, bajar el calor y dejar cocinar durante 30 minutos.
3.Agregar la crema y albahaca y cocinar durante tres minutos, incorporar el queso parmesano.
4.Cocinar los ravioles al dente y bañar con la salsa. Acompañar con más queso parmesano al lado.
5.En caso de hacer los ravioles con pasta fresca se hace lo siguiente: Para preparar los ravioles, buscar receta de “masa para pasta” y prepararla. Cortar la masa de pasta en cuadros de 8 cm. por 8 cm. y rellenar con queso o carne molida preparada; cerrar bien o cortar con cortador de ravioles.

Lo interesante de esta receta es cómo hacer los ravioles destaca en su salsa. La salsa marinara le da un gusto muy interesante y combina a la perfección. Los ravioles se pueden acompañar con una ensalada y un buen vino.  Vale la pena de hacer la pasta para prepararlos, sin embargo, también pueden quedar deliciosos si se compran ya preparados bajo refrigeración.

Revisa nuestra receta de Masa para Pasta

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