Sopa de verduras
Sopa de verduras
Sopa de verduras

Ingredientes

3 zanahorias
1 calabacita
aceite de oliva
1 papa cocida
¼ de taza de apio cortado
1 taza de chícharos congelados
½ cebolla picada finamente
1 litro de caldo de pollo
¼ de mantequilla sin sal
1 puñito de perejil

Instrucciones

1.En un sartén se pone ¼ de barra de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva y se sofríe la cebolla, apio y zanahoria por 5 minutos. Posteriormente se agregan el resto de los ingredientes y se agrega 1 litro de caldo de pollo. Se agrega sal y pimienta al gusto. Se dejan hervir hasta que se ablanden todas las verduras. Si llega a faltar se puede agregar agua para que se mantenga el balance.
2.Se sirve en un plato hondo y se le puede poner un chorrito de aceite de oliva extra virgen y un poco de perejil fresco.
3.Si se le quiere dar un toque más gourmet se le puede rallar queso parmesano o incluir unos trozos de queso feta.

Deja una Respuesta

Your email address will not be published.